Открываем Азию для России

Сирийская авиакомпания запускает рейсы из Алеппо в Эль-Кувейт

01.06.2022 ТАСС 717 просмотров

Самолёты сирийской авиакомпании будут совершать рейсы из Алеппо в Эль-Кувейт.


Сирийская компания Cham Wings Airlines объявила во вторник о возобновлении с 3 июня полетов в Эль-Кувейт — столицу нефтедобывающего эмирата в зоне Персидского залива. Как сообщил телеканалу «Аль-Ихбария» представитель авиаперевозчика Усама Сатиа, открытие в летний сезон воздушного сообщения между экономическим центром Сирии Алеппо и Эль-Кувейтом будет способствовать развитию торговых, культурных и туристических связей.

«Рейсы в Эль-Кувейт будут совершаться два раза в неделю, что облегчит во многом существующие транспортные проблемы и позволит пассажирам продолжить путешествие в Эр-Рияд, Джидду, Медину, Даммам и Доху», — сказал он. Кроме того, по словам представителя, в Сирии рассчитывают на приток инвестиций в промышленную зону Алеппо.

В 2021 году Cham Wings Airlines начала совершать регулярные рейсы в Абу-Даби, Дубай и Шарджу — крупнейшие города Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), а также в пакистанский Карачи.

Cham Wings Airlines была основана в 2007 году и является частной авиакомпанией. Ее лайнеры летают в 14 городов Ближнего Востока, Северной Африки, Европы и Азии.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров