https://eabr.org
Открываем Азию для России

Самой красивой девочкой Евразии признана девятилетняя россиянка

05.11.2021 ТАСС 716 просмотров

Конкурс красоты и талантов Best Children of Eurasia 2021 проходил в Анталье на юге Турции.


Девятилетняя россиянка Мельникова Еванжелина одержала победу на конкурсе красоты и талантов Best Children of Eurasia 2021, который проходил в Анталье на юге Турции. Об этом сообщили в четверг корр. ТАСС в пресс-службе Little Miss World Russia.

«Россию представила Еванжелина Мельникова, которая получила титул „Little Miss Eurasia 2021“. В Турцию, чтобы побороться за звание самой красивой девочки континента, из разных стран Европы и Азии приехало 20 участниц. Все они прошли строгий отбор на национальном уровне — девочки стали победительницами конкурсов красоты в своих странах. В международном этапе приняли участие и аристократичные немки, и зажигательные турчанки, и веселые украинки. Пластика, грация, красота и талант юной русской балерины не оставили никого равнодушными. Год назад девятилетняя Ева Мельникова стала обладательницей Гран-При конкурса Little Miss World Russia, что позволило ей представлять страну на международном уровне и победить», — подчеркнули в организации.

Как рассказали представители Little Miss World Russia, «главная страсть самой красивой девочки Европы — балет». «За спиной Евы Мельниковой годы усердной работы у станка и многочисленные достижения: первая поддержка, выполненная с маэстро Сергеем Юрьевичем Филиным, одна из главных ролей в балете на льду Евгения Плющенко „Золушка“, совместное выступление с примой балериной Большого театра Ольгой Смирновой. Ева Мельникова  участвовала в ежегодных благотворительных постановках и концертном туре Димы Билана. Кроме танцев девочка занимается живописью, играет на фортепиано и изучает английский язык. Свободное время она проводит на теннисном корте», — добавили они.

По словам родителей девятилетней россиянки, для Евы Мельниковконкурсная неделя на турецком побережье (Best Children Eurasia 2021 проходил с 28 октября по 3 ноября) была очень насыщенной: она много репетировала, работала на фотосессиях, посещала мастер-классы и участвовала во всех активностях, подготовленных организаторами.

Целью Best Children Eurasia 2021 является поиск талантливых детей по всему миру и популяризация идеи комплексного развития и поддержки творческого начала в ребенке. Участие в конкурсе позволяет детям из разных стран найти новых друзей, практиковать навыки международного общения, самопрезентации, а также открывает возможности для участия в масштабных социальных и благотворительных проектах.

Читайте также

Новости

Новости партнёров