https://eabr.org

Российская авиакомпания вновь начнет летать между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом

18.11.2021 ТАСС 444 просмотров

Авиакомпания «Азимут» в конце декабря возобновит выполнение регулярных рейсов между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом (Израиль). Об этом в среду сообщили на сайте перевозчика.


«Авиакомпания „Азимут“ возобновляет авиасообщение между Ростовом-на-Дону и Тель-Авивом. Совершить перелет из донской столицы во второй по величине город Израиля можно будет с 26 декабря», — говорится в сообщении.

Из Ростова-на-Дону борт авиакомпании будет вылетать в 11:25, посадка в Тель-Авиве — в 13:35. Обратный рейс из Тель-Авива будет выполняться в 15:25, в Ростове-на-Дону самолет будет в 19:25.

Как сообщала в понедельник пресс-служба министерства туризма Израиля, с 15 ноября государство официально признает «Спутник V» на своей территории. С 1 декабря российские туристы с прививкой этой вакциной смогут въезжать в города Израиля.

Авиакомпания «Азимут» — авиаперевозчик, базирующийся в аэропортах Платов (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот «Азимута» состоит из самолетов модификации SSJ-100-95LR с увеличенной дальностью полета. В расписании перевозчика рейсы более чем по 100 направлениям, включая внутрироссийские и международные. За 4,5 года с начала работы авиакомпания перевезла более 5 млн пассажиров. В 2020 году пассажиропоток составил 1,221 млн человек.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров