АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Россияне сыграли свадьбу на небесах

15.02.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 460 просмотров

В день святого Валентина молодожёны зарегистрировали брак в самолёте.


Молодая российская пара выбрала день святого Валентина — 14 февраля — для самой необычной свадьбы, которую можно было только себе представить. Ребята поженились... в небе над Калугой. Для организации торжественного, дорогостоящего и необычного события был зафрахтован специальный самолёт с пассажировместимостью на 54 места. Рейс был задержан на вылете из-за снежной бури, но в результате, всё-таки поднялся в воздух.

7.png

На борт лайнера, следующего по маршруту «Домодедово-Калуга-Домодедово», поднялись счастливые жених и невеста — Тимофей и Аида — вместе с 27 другими влюблёнными парами. Ребята — не олигархи. Они выиграли в конкурсе «Полёт за любовь», организованном авиаперевозчиком S7 совместно с компанией S7 Select Avisales и международным аэропортом Калуга. На землю пара уже спустилась с соответствующим документом о заключении брака. Торжественную церемонию в небе помог организовать экипаж лайнера.

10.png

В воздушном загсе произошёл обмен кольцами, была сделана фотография на память и вручено свидетельство о бракосочетании. В Калуге счастливые молодожёны и все пассажиры рейса любви были приглашены устроителями на банкет. Это первая свадьба в России, сыгранная в воздушном пространстве страны.

8.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров