АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Россия выходит из карантина

26.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1534 просмотров

Президент и правительство России делают всё возможное для максимально безболезненного и сохранного выхода страны из карантина.


Президент России, Администрация президента, правительства России и Москвы ни на минуту не прекращали свою деятельность во время пандемии коронавируса. Работа шла даже в усиленном режиме, практически круглосуточно. 

Особо пристально глава государства следил за логистикой, то есть своевременной доставкой всех грузов - прежде всего, медикаментов и продуктов - по назначению. Традиционно для России особо важной в этом процессе является роль российских железных дорог. Глава РЖД Олег Белозёров лично отчитался перед президентом о проделанной работе, особо отметив, что возглавляемая им компания делала всё возможное для обеспечения транспортной доступности для россиян от Южно-Сахалинска до Калининграда.

Москва 2.jpg

"Мы делали задел в 2019 г. и нам не стыдно использовать дополнительные возможности", - сказал глава РЖД Олег Белозёров.
На вопрос Владимира Путина он ответил, что инвестпроекты будут сокращены на  200 миллиардов. Ранее они были на уровне 820 миллиардов, а сейчас мы вышли на 620 миллиардов.  

"За несколько дней отдыха можно заплатить слишком большую цену. Необходимо исключить даже малейшую возможность повторного завоза коронавируса в Россию. Важно также сберечь собственное здоровье, избежать опасность для своих близких, а также избежать возможных трудностей с возвращением на родину. Рекомендую учитывать это при планировании путешествий - лучше и безопаснее провести отпуск в своей стране", - сказал на заседании Правительства премьер Михаил Мишустин.

Читайте также

Новости

Новости партнёров