Открываем Азию для России

Росгвардия проводит конкурс детского рисунка «Своих не бросаем»

11.04.2022 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 924 просмотров

Творческие работы юные нарьянмарцы подготовили в поддержку участников специальной военной операции на Украине.


2022.03.30 - НАО, Росгвардия, Конкурс рисунков (7).JPG

Ненецкий автономный округ. Юные жители Крайнего Севера представили рисунки на региональный конкурс Росгвардии «Своих не бросаем». Творческие работы в поддержку участников специальной военной операции на Украине подготовили дети военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии и воспитанники центра содействия семейному устройству «Наш дом» в городе Нарьян-Маре. Церемонию награждения победителей и участников проведут в начале апреля, сразу после подведения итогов.

2022.03.30 - НАО, Росгвардия, Конкурс рисунков (4).JPG

«Трогательные рисунки отражают восприятие военнослужащих и сотрудников Росгвардии и Вооружённых Сил Российской Федерации как защитников Отечества и миротворцев. Очевидно, что юные нарьянмарцы понимают необходимость действий наших воинов правопорядка для восстановления мира на Донбассе. В этом конкурсе очень сложно выбрать победителей, ведь каждая работа по-своему уникальна. Поэтому мы постараемся не оставить ни одного участника без награды», – рассказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник Константин Петров.

2022.03.30 - НАО, Росгвардия, Конкурс рисунков (3).JPG

Накануне в Нарьян-Маре офицеры и ветераны Росгвардии провели встречу с воспитанниками центра «Наш дом». Гости в погонах рассказали о службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации, выполняемых задачах в ходе специальной военной операции, и приняли участие в совместном флешмобе «Z» значит защита».

2022.03.30 - НАО, Росгвардия, Конкурс рисунков (6).JPG

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров