АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Росгвардия, полиция и частные охранники обеспечили безопасность празднования Рождества Христова в Нарьян-Маре

07.01.2021 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 693 просмотров

Принимаемые меры безопасности и эффективная организация работы совместных нарядов позволили не допустить происшествий в месте проведения массовых мероприятий.


Богоявленский собор в городе Нарьян-Маре стал местом проведения массовых мероприятий, посвящённых празднованию Рождества Христова. Безопасность участником мероприятия обеспечивали военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу совместно с коллегами из регионального УМВД и работниками взаимодействующих частных охранных организаций.

2021.01.07 - Росгвардия, ООП в ночь на Рождество 1.jpg

«Военнослужащие и сотрудники Росгвардии несли службу в пеших и автомобильных патрулях, на постах охраны общественного порядка и контрольно-пропускных пунктах. Принимаемые меры безопасности и эффективная организация работы совместных нарядов войск правопорядка, полиции и частных охранников позволили не допустить происшествий в светлый праздник Рождества», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу также сообщила, что сотрудники Росгвардии оказали помощь пострадавшим на пожаре в окрестностях Нарьян-Мара.


2021.01.07 - Росгвардия НАО, помощь на пожаре.jpg


Экипаж группы задержания регионального отдела вневедомственной охраны Росгвардии одним из первых пришёл на помощь двум гражданам, пострадавшим во время пожара в окрестностях города Нарьян-Мар в ночь на Рождество Христово. Инцидент произошёл около четырёх часов 7 января в Песчаном проезде рабочего посёлка Искателей. Огнём оказался охвачен один из одноэтажных деревянных жилых домов.

Росгвардия Помощь на пожаре 1.jpg

«Получившие ожоги мужчина и женщина оказались на морозе без верхней одежды. При содействии очевидца произошедшего мы с водителем группы задержания сержантом полиции Николаем Рочевым отогревали пострадавших в служебном автомобиле до приезда бригады скорой медицинской помощи. Затем осуществляли охрану места происшествия на время тушения пожара сотрудниками МЧС», – рассказал старший группы задержания ОВО по Ненецкому автономному округу старшина полиции Андрей Корепанов.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров