Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Росгвардия обеспечивает правопорядок на Зимних Играх Паралимпийцев в Ханты-Мансийске

17.03.2022 Пресс-служба Росгвардии 1040 просмотров

Сотрудники Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре совместно с коллегами из регионального УМВД принимают участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в период проведения Зимних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». 


В Ханты-Мансийске в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко, горнолыжном комплексе «Хвойный урман», культурно-развлекательном комплексе «Арена Югра» и Ледовом дворце спорта с 18 по 20 марта проходят соревнования по лыжным гонкам, биатлону, сноуборду, горнолыжному спорту, керлингу на колясках и следж-хоккею, в которых принимают участие спортсмены из России, Белоруссии, Армении, Таджикистана и Казахстана. 

Накануне проведения соревнований специалисты группы разминирования ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре провели обследование объектов на наличие подозрительных предметов. В местах проведения спортивных мероприятий организованы посты охраны общественного порядка. На случай осложнения обстановки создан резерв из числа сотрудников спецподразделений Росгвардии.

Подпишитесь:

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров