https://www.mos.ru/dvms/

Росгвардия и полиция обеспечили безопасность проведения снегоходного кросса

21.03.2021 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 568 просмотров

Одно из главных спортивных событий Крайнего Севера, 25-го снегоходный кросс «Буран-Дей» в Нарьян-Маре, собрал на льду Качгортинской курьи сотни гостей и жителей Ненецкого автономного округа.


Одно из главных спортивных событий Крайнего Севера собрало в городе Нарьян-Маре сотни гостей и жителей региона. На льду Качгортинской курьи провели 25-й юбилейный снегоходный кросс «Буран-Дей» на Кубок Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации Артура Чилингарова.

2021.03.21 - Росгвардия НАО, ООП на Буран-Дей (5).jpg

Безопасность участников и зрителей гонок обеспечивал личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу, регионального Управления МВД и Главного управления МЧС России по НАО во взаимодействии с экстренными службами и работниками частных охранных организаций.

2021.03.21 - Росгвардия НАО, ООП на Буран-Дей (4).jpg

«Несмотря на сильный мороз, юбилейные гонки собрали большое количество взрослых и детей. Важной задачей стало обеспечение безопасности зрителей на протяжении снегоходной трассы. Пешие патрули следили за общественным порядком в местах проведения народных гуляний, оказывали необходимую помощь пожилым людям. В целом спортивное мероприятие прошло на высоком уровне и завершилось без происшествий», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.

2021.03.21 - Росгвардия НАО, ООП на Буран-Дей (3).jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров