https://eabr.org

Росгвардейцы сражались с огнём вместе с пожарной охраной

30.10.2020 ДВСМИ Росгвардии 678 просмотров

В Киселёвске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали содействие спасателям в эвакуации жильцов многоквартирного дома по улице Багратиона, в котором случился пожар, сообщает Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Росгвардии.


Экипаж Росгвардии в составе сержантов Станислава Молокова и Николая Автушенко прибыл на место происшествия одновременно с подразделениями пожарной охраны. Открытое пламя наблюдалось на четвертом этаже многоквартирного дома. Обойдя пятиэтажку с обратной стороны, росгвардейцы увидели на балконе несколько человек, которые из-за сильного дыма не могли покинуть жилище. К месту были направлены спасатели, которые эвакуировали трёх человек, используя автолестницу.

Тем временем сотрудник вневедомственной охраны старшина Антон Фролов, проживающий в этом доме, обнаружил в коридоре испуганную малолетнюю девочку, которая не могла самостоятельно отыскать выход из задымлённого подъезда. Страж правопорядка взял ребенка на руки и вынес на улицу, передав прибывшей бригаде медиков.

Пожар был ликвидирован.

Читайте также

Общество

Общество

Новости

Новости партнёров