Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Росгвардейцы обеспечили безопасность конвоя с гуманитарной помощью для жителей Харьковской области

31.03.2022 Пресс-служба Росгвардии 954 просмотров

Росгвардейцы и сотрудники спасательного центра МЧС России доставили более 100 тонн грузов гуманитарной помощи в населенные пункты на севере Харьковской области.


Более 100 тонн груза на 11 грузовых автомобилях МЧС России в сопровождении военнослужащих и сотрудников Росгвардии доставлены в Казачью Лопань, Яругу, Алисовку, Гоптовку, Малые Проходы, Большие Проходы, Глубокое, Стрелечье. Более 8 тысяч украинцев получили продукты питания, средства гигиены, предметы первой необходимости.

безопасность конвоя с гуманитарной помощью для жителей Харьковской области 1.jpeg

«Люди долго ждали этого события. Мы с радостью принимаем эту помощь и очень благодарны, что нас не оставляют. Гуманитарная помощь будет распределена между нуждающимися жителями близлежащих населенных пунктов. Благодарим за доброту и помощь всех, кто в этом участвует», – отметил настоятель храма Александра Невского протоиерей Павел Протопопов, расположенном в селе Гоптовка Дергачевского района Харьковской области.

Гуманитарные конвои, безопасность которых обеспечивают   военнослужащие и сотрудники Росгвардии, продолжают доставлять предметы первой необходимости местному населению.

безопасность конвоя с гуманитарной помощью для жителей Харьковской области 2.jpeg

Во многих населенных пунктах нет электричества, поэтому из гуманитарной помощи исключены продуты с коротким сроком хранения. В поставках содержаться консервированные продукты, в числе которых мясные и рыбные консервы.

Подпишитесь:

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров