https://eabr.org

Росгвардейцы НАО приступили к летнему периоду подготовки

03.07.2021 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 870 просмотров

Обучение личного состава – важнейший элемент формирования грамотных, умелых и ответственных специалистов, готовых в любой момент прийти на помощь людям в любых условиях и обеспечить защиту охраняемых объектов.


В Управлении Росгвардии по Ненецкому автономному округу открыли летний период подготовки личного состава. Перед началом обучения основным предметам с военнослужащими и сотрудниками провели занятия по соблюдению требований безопасности при эксплуатации боевой техники, при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами. Обучаемым продемонстрировали технику безопасного выполнения различных действий, приёмы оказания доврачебной помощи, самостоятельной и взаимной страховки, использования защитной экипировки.

2021.07.01 НАО, Росгвардии личный состав10.jpg

«В ходе занятий молодое пополнение получает необходимые знания, умения и навыки, а опытные военнослужащие и сотрудники совершенствуют мастерство. Обучение личного состава – важнейший элемент формирования грамотных, умелых и ответственных специалистов, готовых в любой момент прийти на помощь людям в различных условиях обстановки и обеспечить защиту охраняемых объектов», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

2021.07.01 НАО, Росгвардии личный состав.jpg

Во время занятий военнослужащих и сотрудников территориального органа распределили по группам и учебным точкам различных направлений профессиональной служебной подготовки, в том числе медицинской, физической, огневой, материально-технической и автотранспортной. По итогам летнего периода подготовки личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу пройдёт итоговую проверку полученных знаний, умений и навыков путём сдачи соответствующих нормативов и зачётов.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров