Открываем Азию для России

Рамзан Кадыров принимает поздравления с Днём рождения

05.10.2022 Медиаресурс "Большая Азия" 712 просмотров

В день своего рождения глава Чечни Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России как человек, против которого ввели наибольшее в мире количество санкций.



Кроме того, ему вручен сертификат, подтверждающий еще один рекорд: наибольшее количество ограничительных мер, введенных в отношении человека, его родственников и соратников в мире — с результатом в 68 санкций.

За особый вклад в базу мировых рекордов главу Чечни также наградили золотой медалью Клуба мировых рекордов.

В своём телеграм-канале Рамзан Кадыров сообщил, что военнослужащие батальонов "Запад-Ахмат" и "Восток-Ахмат" поздравили его боевыми успехами в ДНР и Херсонской области.

«Отряд «Ахмат» поздравил меня с днём рождения весьма необычным способом! Были произведены выстрелы в сторону противника! Мне было приятно, а вот кому-то не поздоровилось, ибо наши бойцы не промахиваются! – написал Рамзан Ахматович. 

Глава Чеченской Республики поделился также еще одной приятной новостью: «Президент России присвоил мне звание генерал-полковника. Указ вышел под номером 709. Владимир Владимирович лично сообщил мне об этом и поздравил меня. Я безмерно благодарен нашему Верховному главнокомандующему за высокую оценку моих заслуг! Это для меня большая честь. Я даю слово, что оправдаю оказанное авансом доверие». 

Новости партнёров