АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Первое мая прошло в этом году в онлайн-режиме

01.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 483 просмотров

Из-за эпидемии коронавируса Первого мая в Москве улицы города оставались пустынными.


Несмотря на праздничный день и великолепную, хотя ещё и немного прохладную погоду, традиционного торжественного шествия актива КПРФ и профсоюзов первого мая в Москве не состоялось из-за эпидемии COVID-19. 

Россия Москва Первомай 02.jpg

"Хочу особо подчеркнуть, что мы сегодня замечаем, в условиях системного кризиса, на который наложилась ещё и эпидемия – страшная, опасная, фактически мобилизовавшая всё человечество – полпланеты сидит на карантине, - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. - Но вместе с тем хочу напомнить, что солидарность позволила нам одолеть все самые большие невзгоды. Речь идёт о солидарности трудового народа вокруг идей Ленина и ленинско-сталинских преобразований". 

Россия Москва Первомай 11.jpg

Российские коммунисты предпочли провести интернет-маёвку, в которой приняли участие не только лидеры КПРФ, но и руководители коммунистических партий бывших республик СССР.

Россия Москва Первомай 09.jpg

Любопытно, что именно первого мая индекс самоизоляции, опустившийся до недопустимо низкой отметки – 2,5, вновь поднялся до 3,9, что фактически соответствует пороговому значению почти идеального соблюдения карантина.

Россия Москва Первомай 08.jpg

Россия Москва Первомай 03.jpg

Россия Москва Первомай 04.jpg

Россия Москва Первомай 05.jpg

Россия Москва Первомай 06.jpg

Россия Москва Первомай 07.jpg

Россия Москва Первомай 10.jpg

Россия Москва Первомай 12.jpg

Россия Москва Первомай 13.jpg


Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров