Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Открытие XXI Дельфийских игр России состоится в «Кристалл арене»

19.03.2022 ТАСС 1186 просмотров

Открытие пройдет в формате шоу-концерта с использованием мультимедийных технологий.


Церемония открытия XXI молодежных Дельфийских игр России пройдет в ледовом дворце "Кристалл арена", построенном к всемирной зимней Универсиаде-2019. Об этом сообщила пресс-служба "Корпорации развития Енисейской Сибири".

"В Красноярске определена площадка для проведения торжественного открытия XXI молодежных Дельфийских игр России. Церемония состоится 23 апреля в ледовом дворце "Кристалл арена", - говорится в сообщении.

Открытие пройдет в формате шоу-концерта с использованием мультимедийных технологий. В программу войдут театрализованные эпизоды, которые познакомят гостей с историей Дельфийских игр и культурой Красноярского края. Также планируются интерактивные номера с вовлечением зрителей в программу. 26 апреля в "Кристалл арене" состоится церемония закрытия и гала-концерт лауреатов Игр-2022.

Во время Универсиады Ледовый дворец принимал мужской хоккейный турнир. В 2020 году там состоялось юниорское первенство мира по керлингу, а через год - гран-при по фигурному катанию среди юниоров. В этом году на арене спортсмены проходили подготовку к Олимпиаде. На объекте расположены две ледовые площадки (тренировочная и основная), а также трибуны на 3 500 человек.

Дельфийские игры России - ежегодные комплексные соревнования для выявления и поддержки творчески одаренных детей и молодежи страны. Конкурсная и фестивальная программы нынешних игр включают соревнования по 34 дисциплинам, способствующим развитию креативных индустрий, выявлению молодых талантов и уникальных специалистов. Красноярск принимал Дельфийские игры в 2006 году.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров