https://eabr.org

Олимпийские игры в Японии всё ближе

09.05.2021 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 1358 просмотров

Художественные гимнастки хотят подарить людям радость.


В Японии художественные гимнастки решили поддержать впавших в уныние из-за эпидемии людей, показав зажигательные номера в преддверии Олимпийских игр. 

Снимок экрана 2021-05-09 в 09.46.36.png 

Нанами Такенака, художественная гимнастка, член команды:

"Думаю, совершенно нормально, что мнения разделились: часть хочет проводить Игры, а другая часть не очень. Поэтому мы хотим так выступить, чтобы собравшиеся почувствовали прилив энтузиазма. Мы решили сделать всё, что в наших силах. Мы хотим принести радость людям, когда придёт наш черёд выступать. Чтобы зрители посмотрели на нас и поняли, что они не зря купили билеты".

Снимок экрана 2021-05-09 в 09.38.47.png 

Организаторы Олимпийских игр в Японии провели 8 мая генеральную репетицию выступления по художественной гимнастике. На представлении не было ни зарубежных спортсменов, ни зрителей.

Снимок экрана 2021-05-09 в 09.39.16.png 

В Баку 8 мая прошла церемония награждения художественных гимнасток, боровшихся за Кубок мира. В категории индивидуальных выступлений верхняя ступень подиума в многоборье досталась россиянке Дарье Трубниковой, на втором месте - болгарка Боряна Калейн, а на третьем - опять-таки россиянка Лала Крамаренко (Россия). В категории групповых выступлений золото завоевала болгарская сборная, серебро - итальянки. Бронзу увезли белорусские спортсменки.

    

Между тем, главные спортивные состязания планеты должны начаться в Японии 23 июля.

Читайте также

Новости

Новости партнёров