АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Новый музыкальный клип CMG демонстрирует сильный дух Компартии Китая

03.07.2021 China Central Television (CCTV) 890 просмотров

Медиакорпорация Китая (CMG) недавно официально выпустила музыкальный видеоклип на песню "Исполнение мечты", которая является главным cаундтреком 24-серийного документального фильма "Создание Нового Китая", посвященного 100-летию со дня основания Коммунистической партии Китая (КПК).


В музыкальном видео демонстрируются захватывающие дух природные красоты Китая, счастливая жизнь простых людей в самых разных уголках страны, а также уникальные исторические кадры, на которых запечатлены самые значимые события и достижения Китая, которых страна добилась под руководством КПК.

Клип 4.jpg

Фильм "Создание Нового Китая" рассказывает историю вековой борьбы Компартии Китая за независимость страны, за сохранение национального богатства и благополучие народа. Он также отражает стремление партии построить Новый Китай и показывает дух работы на местах. Члены КПК всегда помнят о первоначальных целях и своей миссии – заботиться о счастье людей. Совместными усилиями они прокладывают дорогу к процветанию и могуществу Китая.

Клип 6.jpg

Данный сериал транслировался с 20 июня по 2 июля на различных телеканалах Центрального телевидения Китая (CCTV) и онлайн-платформах. Медиакорпорация Китая также намерена перевести этот документальный фильм в общей сложности на 44 иностранных языка, чтобы славную историю КПК смогло узнать как можно больше людей по всему миру.

Клип 7.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров