Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Когда на Сеул опустилась ночь Хэллоуина, то мэрия была во всеоружии

30.10.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 745 просмотров

"Опускается ночь, и она полна ужасов..." Но сеульский муниципалитет намерен добиться от зомби-молодёжи строгого соблюдения социальной дистанции в страшную сумеречную эпоху..


В Корее столичная мэрия Сеула предупредила молодёжь о необходимости соблюдения социальной дистанции во время празднования «ночи всех мёртвых» - осеннего шабаша Хэллоуин. Занесённая западной цивилизацией языческая традиция нашла своих поклонников и в этой восточной стране, где наиболее многочисленными верующими являются, вопреки ожиданиям, не буддисты, а христиане. Впрочем, более 20% местных жителей заявляют, что они вообще атеисты, что, во многом, и объясняет популярность странного действа, когда люди, дабы обмануть тёмные силы, переодеваются в нежить.

Безымянный1.png

Хэллоуин отмечают с 30 на 31-ое октября. Западная традиция считает, что силы света в этот момент максимально ослаблены и, с наступлением темноты, в мир пробирается из потусторонья экзотическая нечисть. Вопрос о достоверности такой трактовки остаётся открытым, но в 153 ночных клуба Сеула вместо гостей из ада. Пробралась эпидемиологическая инспекция, которая запаслась специальными постерами. 

Безымянный2.png

Продукция местного муниципалитета предупреждает клиентов увеселительных учреждения, что какая бы ночь не наступила на земле, власти всё равно будут продолжать борьбу с COVID-19 вплоть до победного конца. И тем хуже для нарушителей, которые вполне могут вместо тёмных сил попасть во власть блюстителей правопорядка. А их-то страшные маски и макияж точно не напугают.

Безымянный.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров