Открываем Азию для России

На фестивале " День Индии" состоится российская свадьба по индийским традициям

12.08.2022 Индийский культурно-национальный центр «Сита» 1336 просмотров

Свадебный обряд рэп-артиста Александра Степанова, известного под псевдонимом ST, и его жены – телеведущей и блогера Ассоль пройдет согласно индийским традициям. 


По словам пары, которая вместе уже 8 лет, и 7 из которых ST и Ассоль они официально женаты, предстоящее событие лишь укрепит их отношения.


Церемония бракосочетания по индийским традициям одной из самых крепких, романтичных и искренних пар российского шоу-бизнеса состоится 13 августа в рамках самого крупного в России этнического фестиваля «День Индии» в «Острове Мечты». Всего во время четырехдневного фестиваля дружбы поженятся 200 российских пар. Свадьба двух звезд станет одной из самых ярких и зрелищных процессий в специально подготовленной для этой процессии зоне – Parachute Wedding Zone.


ST увидел фото своей будущей жены в календаре – это была любовь с первого взгляда. С этого момента молодой человек стал искать возможность встречи с женщиной своей мечты. Оказалось, что Александр был знаком с сестрой Ассоль, и попросил её организовать встречу. Ассоль на тот момент совершенно не знала артиста ни визуально, ни по музыке, и, по ее словам, на той самой первой встрече, она даже не заметила влюблённого ST. Александр же только утвердился в своих чувствах и начал добиваться расположения девушки.


«Я сразу увидел ее характер, понял, что обычная «тактика» не для нее. И решил попытаться сойтись с ней через работу. Звал на съемки, советовался по разным вопросам, и, наконец, позвал Ассоль на свой концерт», - говорит ST.


«Тогда он был для меня просто мальчиком из тусовки. Но, выйдя на сцену со своей энергетикой, он стал звездой. Это было феерично, он покорил меня как артист», - вспоминает Ассоль.


Однако романтических чувств ST пришлось добиваться довольно долго, лишь спустя полгода Ассоль ответила артисту взаимностью, а спустя еще год пара официально зарегистрировала свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Сейчас Ассоль и ST воспитывают 2-летнюю дочь Эстель, и по праву считаются одной из самых крепких, романтичных и искренних пар российского шоу-бизнеса.


«Мы любим жениться, - признаются ST и Ассоль. - Празднуем каждую годовщину по-особенному. У нас уже была свадьба за полярным кругом, настоящая грузинская свадьба и венчание. Почему бы не провести еще одну красивую церемонию?! И снова признаться друг другу в любви!»


«Все действо будет проходить весело, с песнями и плясками, - комментирует Сэмми Котвани, основатель фестиваля «День Индии», президент Индийского Национального Культурного центра SITA. - По традиции, руки и ноги невесты с помощью хны разукрашивают свадебными рисунками, орнаментом - минди. Узоры девушкам наносят на ладони и вдоль руки до локтя. И чем темнее узоры на невесте, тем больше будет любить ее муж. Затем на руки невесты надевают золотые украшения. Столь большое внимание рукам и ногам индийской девушки отведено не случайно. Ведь именно здесь сосредотачиваются линии судьбы человека».

 

Дата и время: 13 августа 16:00

Место: Ландшафтный парк «Острова Мечты»

Адрес: Москва, проспект Андропова, 1 (метро Технопарк)

 

Телеканал "Большая Азия" является официальным информационным партнёром фестиваля "Дни Индии"

Новости партнёров