Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Молодёжь Нарьян-Мара поддержала участников специальной военной операции

23.03.2022 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 827 просмотров

Юноши и девушки сделали памятные фотографии, изобразив жестами латинскую букву «Z», которая означает «защита» и «За Победу!».


Молодёжь города Нарьян-Мара приняла эстафету Всероссийской акции «Своих не бросаем» в поддержку участников специальной военной операции на Украине. Юноши и девушки вместе с представителями Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу сделали памятные фотографии, изобразив жестами латинскую букву «Z», которая означает «защита» и «За Победу!». Военно-патриотическое мероприятие провели на базе центра содействия семейному устройству «Наш дом».




«Буква «Z» стала символом защитников Отечества, выполняющих важные задачи за пределами России. Одна из главных – демилитаризация, то есть разоружение агрессивных националистов, которые в течение восьми лет наносили подлые артиллерийские, ракетные и бомбовые удары по мирным жителям Донбасса. Сейчас доблестные воины Росгвардии и Вооружённых Сил Российской Федерации защищают нашу страну, дружественные государства и мирных жителей Украины от вооружённых преступников, не щадящих ни женщин, ни детей, ни стариков. Также как и мы более сорок лет назад защищали дальние рубежи нашей Родины и безопасность людей в Афганистане», – рассказал председатель Совета ветеранов регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по НАО Николай Канев.

2022.03.23 - НАО, Росгвардия, Z значит защита (2).jpg

Нарьян-Марских сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, познакомили со службой в войсках национальной гвардии Российской Федерации и молодёжным проектом «Проверка на прочность». Офицеры Росгвардии рассказали о задачах ведомства, роли в охране предприятий атомной энергетики и других важных объектов, участии в оказании гуманитарной помощи населению Донбасса и Украины. В завершение встречи ребята получили возможность примерить защитную экипировку военнослужащих и сотрудников войск правопорядка – бронежилеты и шлемы.

2022.03.23 - НАО, Росгвардия, Z значит защита (4).jpg

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров