АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

«Мисс Москва-2015» стала женой короля Малайзии

27.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 1460 просмотров

Россиянка Оксана Воеводина вышла замуж за Мухаммада V.


Свадьба прошла в подмосковной Барвихе и была устроена по мусульманским обычаям. Гостей угощали халяльной едой. Спиртного на столах не было.

Полгода назад Оксана приняла ислам и взяла имя Рихана. На одном из опубликованных в Сети снимков девушка облачена в хиджаб. На свадьбе она была в белом пышном платье. Мухаммад V надел традиционный национальный костюм. Королю 49 лет. Для него это не первый брак. Туанку Мухаммад V Келантан Султан с 2004 по 2008 годы был женат на даме из королевской семьи Паттани, но супруги развелись.

Кстати, Оксана или теперь Рихана не станет королевой. Этот титул может получить только уроженка Малайзии. Сам Мухаммад V — правитель «номинальный». У него нет полной власти, а его срок полномочий истечет в 2022 году. Страной руководят премьер-министр и правительство.

Звание главной красавицы Москвы Оксана Воеводина завоевала в возрасте 22 лет. На тот момент девушка была студенткой магистратуры факультета бизнеса РГЭУ имени Плеханова. Оксана несколько лет проработала моделью за границей.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров