Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Михаил Мишустин провёл рабочую встречу с Рамзаном Кадыровым

04.02.2022 ТАСС 349 просмотров

Затем глава Чечни планирует провести встречи с вице-премьерами и профильными министрами.


Премьер-министр России Михаил Мишустин провел встречу с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Фотография встречи опубликована фотохроникой ТАСС. Детали беседы в правительстве РФ не сообщали.

Ранее телеканал «Грозный» в своем инстаграм-аккаунте опубликовал видеозапись, на которой руководитель региона рассказывал о предстоящей встрече. В правительстве РФ ТАСС подтверждали планы Михаила Мишустина побеседовать с Рамзаном Кадыровым.

Позже Рамзан Кадыров сообщил, что по поручению президента РФ Владимира Путина встретился с Михаилом Мишустиным. «В правительстве нас приняли хорошо. Обсудили все актуальные вопросы социально-экономического развития, мы смогли похвастать своими результатами. Идем по тем поручениям, которые дал вчера президент», — отметил глава Чечни. Как рассказали ТАСС в пресс-службе главы Чечни, Рамзан Кадыров доложил премьер-министру, что в регионе досрочно завершена программа пятилетки переселения из аварийного жилья, а также рассказал о перевыполнении на 33% плана по вводу жилья. Кроме того, он сообщил, что в Чечне успешно реализуются нацпроекты, регион в числе лидеров по достижению целевых показателей по федеральным проектам «Чистая вода» и «Чистая страна».

Глава Чечни сообщал, что накануне провел «добрую встречу» с президентом России Владимиром Путиным, обсудил «острые вопросы, по которым нужно было участие президента». Он также рассказал о планах встретиться с вице-премьерами и профильными министрами. Так, о рабочей встрече с Рамзаном Кадыровым сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин на своей странице в «Инстаграме». «Обсудили реализацию национальных проектов, вопросы развития жилищного строительства и планы по реализации проекта строительства обхода города Грозного», — написал он.

Ранее в четверг пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин в среду вечером провел в Кремле встречу с Рамзаном Кадыровым. По его словам, в беседе обсуждались «в прикладном значении хозяйственные дела, вопросы социально-экономического развития республики». Кроме того, затрагивались темы, связанные с работой правоохранительных органов.

В четверг ночью пресс-служба главы и правительства Чечни сообщила, что Рамзан Кадыров на встрече в Москве доложил Владимиру Путину о социально-экономической ситуации в республике.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров