https://www.mos.ru/dvms/

МЕДСИ проводит вакцинацию от COVID-19 в таксопарках и курьерских центрах

08.07.2021 Юлия Лекомцева, пресс-служба АО «Группа компаний «Медси» 594 просмотров

«Группа компаний «МЕДСИ» проводит вакцинацию для партнеров «Яндекса». Несколько выездных прививочных пунктов на базе московских таксопарков и курьерских центров открылись в Москве с 25 июня.


Бесплатную прививку для курьеров и водителей, выполняющих заказы «Яндекса», проводят выездные бригады медиков Службы помощи на дому МЕДСИ двухкомпонентной вакциной «Спутник V». Записываться на получение вакцины не нужно: достаточно прибыть на место и заполнить медицинскую анкету. Через три недели после первой инъекции потребуется вторая. Специально оборудованные пункты находятся в разных районах и концах города, чтобы водителям и курьерам было удобнее выбрать наиболее подходящий.

Медси Вакцинация 1.jpg

Вакцинация «Спутником V» для курьеров и водителей, сотрудничающих с «Яндексом», осуществляется каждый день с 9:00 до 18:00 по адресу: Огородный проезд, дом 10.

Медси Вакцинация 3.jpg

АО «Группа компаний «МЕДСИ» — ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг — от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации. ГК «МЕДСИ» включает более 50 активов. В их числе — 32 клиники в Москве и Московской области (22 клиники первичного приема, 6 клинико-диагностических центров, 2 детские клиники, 2 клинические больницы), 16 клиник в регионах России, служба помощи на дому, медицинский велнес, санаторий. Ежегодно клиники «МЕДСИ» посещают более 8,5 млн человек. В «МЕДСИ» работают более 3500 врачей. Выручка ГК «МЕДСИ» в 2020 году составила 25 млрд рублей.

Медси Вакцинация 4.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Новости партнёров