Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Майк Гибсон принял участие в акции «Бессмертный полк» с портретом отца

09.05.2022 Телеканал "Большая Азия" 803 просмотров

Ведущий программы «Москва – лучший город земли» телеканала «Большая Азия» прошёл с портретами своих близких в московской колонне «Бессмертного полка».


Майк Гибсон, журналист из Великобритании, ведущий программы «Москва – лучший город земли»:

«Уже несколько лет я присоединяюсь к шествию Бессмертного Полка и вместе с миллионами других людей разных национальностей прохожу по центру Москвы и через Красную площадь с фотографией родного человека, принимавшего участие в борьбе за победу над нацистами. Я держу фотографии дедушки Коли - русского деда моей жены, полковника Красной Армии; моего отца, молодого британского лейтенанта, тяжело раненного в Италии, а затем попавшего в плен, и армянского дедушки моей жены Вардана, который дважды получил Красную Звезду за храбрость, и его жены Берты, врача, управлявшей фронтовым госпиталем. 

Майк Гибсон принял участие в акции «Бессмертный полк» с портретом отца 2.jpg

Какие невероятные это были люди!.. Когда мы шли по Тверской, нас окружало множество других невероятных людей с удивительными историями. От этого захватывает дух и это порой ошеломляет. При встрече с российскими ветеранами, глаза наполняются слезами, трудно себе представить, через что они прошли.  

Майк Гибсон принял участие в акции «Бессмертный полк» с портретом отца 3.jpg

26 миллионов русских и советских погибших - число, которое невозможно понять, но "Бессмертный полк" добавляет лица и истории к этой непостижимой статистике. Если у вас есть такая возможность, присоединяйтесь к Бессмертному полку в следующем году. Это незабываемо».

Смотрите программу «Москва – лучший город земли» на телеканале «Большая Азия».

Подпишитесь

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров