АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Лайнер вернулся в порт приписки через 3 дня после выхода в море

09.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1266 просмотров

Круизный рейс в никуда, отправившийся из Сингапура, окончился ничем из-за коронавируса на борту.


Круизный лайнер, принадлежащий компании Royal Caribbean (группа Quantum) досрочно вернулся из так называемого «круиза в никуда» из-за обнаружившегося на борту пассажира, заболевшего COVID-19.

1.png

Мелвин Чу, 31 год, пассажир круизного лайнера:

"У нас в Сингапуре относительно безопасно. Чему только нас ни подвергали — мы прошли через бесконечные ПЦР-тесты, бессчётное количество раз нам измерили температуру — так что мы-то уж точно были уверены, что всё должно быть хорошо. С учётом всего этого было как-то странно узнать, у что у нас на борту инфицированный".

2.png

Сиахирах Халим, 37 лет, пассажирка круизного лайнера:

"Да я просто в шоке была, когда поняла, что мы поворачиваем назад — это было ранним-ранним утром! То есть я проснулась, а тут мне пришло сообщение от сестры, что про нас уже в газете написали. А потом открываю свой балкон и вижу, что мы уже в бухте стоим. В общем, ужас! Сначала я, конечно, перепугалась, а потом узнала, что нам разрешено будет сойти после обеда на берег. Я боялась, что нас здесь будут держать 2 недели на карантине".

3.png

Морские путешествия без высадки на берег и захода в порты стали новым развлечением обеспеченных людей, лишённых возможности отправиться в поездку за рубеж. Некоторые, особо эксцентричные пассажиры, даже заказывают себе обед на борту самолётов, где они просто сидят в креслах, а потом выходят обратно в аэропорт.

Читайте также

Новости

Новости партнёров