Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Космонавты с борта МКС обратились к олимпийской сборной России

23.07.2021 ТАСС 854 просмотров

Олег Новицкий и Петр Дубров пожелали российским спортсменам удачи и пообещали болеть за них.


Космонавты Роскосмоса Олег Новицкий и Петр Дубров, которые в настоящий момент находятся на борту Международной космической станции (МКС), поприветствовали участников Олимпиады в Токио и поддержали российских спортсменов.

«Эта Олимпиада — особое испытание для всех спортсменов и в первую очередь для представителей нашей страны. Мы все гордимся флагом и гимном нашей родины и они всегда буду в ваших сердцах: и когда вы будете идти по дорожке олимпийского стадиона, и когда вы будете стоять на подиуме», — сказал Петр Дубров в видео, размещенном на сайте Роскосмоса.

В свою очередь Олег Новицкий отметил, что самой большой наградой являются любовь и уважение соотечественников. «Вместе с миллионами ваших фанатов, друзей, любителей спорта, невзирая на флаги и атрибуты, мы будем верить в ваши силы, волю и в то, что никто и ничто вас не остановит на пути к олимпийским наградам», — подчеркнул он.

Космонавты также пожелали российским спортсменам удачи и пообещали болеть за них. Олег Новицкий и Петр Дубров поприветствовали спортсменов из других стран, которые прошли сложнейших отбор и будут отстаивать честь своей страны.



23 июля в Токио (Япония) откроются XXXII летние Олимпийские игры. Изначально соревнования планировались к проведению с 24 июля по 9 августа 2020 года, но были перенесены из-за пандемии коронавирусной инфекции. При этом название Игр «Токио-2020» сохранено.

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Новости партнёров