Открываем Азию для России

Хайнань проводит серию праздничных мероприятия по случаю Дня образования КНР

05.10.2022 ТАСС 992 просмотров

В частности, по цене, эквивалентной 80%, 60% и даже 50% от первоначальной стоимости можно приобрести билеты для посещения ландшафтных зон и парков в курортном городе Санья.


Южнокитайская провинция Хайнань проводит серию праздничных мероприятий и акций в период общенациональных выходных по случаю 73-й годовщины образования КНР, которые длятся в Китае целую неделю - с 1 по 7 октября. Как сообщила газета "Хайнань жибао", с целью оживления туризма многие достопримечательности острова предлагают отдыхающим большие скидки.

В частности, по цене, эквивалентной 80%, 60% и даже 50% от первоначальной стоимости можно приобрести билеты для посещения ландшафтных зон и парков в курортном городе Санья, а также известной в КНР базы для дайвинга на островке Учжичжоу, который находится всего в нескольких километрах от береговой зоны. Крупные скидки предлагают и местные отели. Что касается ресторанов, в связи с выходными они представили специальные праздничные меню практически на любой вкус.

При содействии регионального управления туризма, культуры, телерадиовещания и спорта на многих туристических объектах Хайнаня проводятся развлекательные мероприятия, популяризирующие серфинг, яхтенный отдых, увлекательные поездки в удаленные от моря районы острова, где пышно произрастает тропическая растительность и можно посмотреть на быт автохтонных малых народностей.

Особое внимание власти провинции уделили культурно-развлекательным акциям, нацеленным на стимулирование потребления. В частности, организованы музыкальные преставления на пляжах, программы для родителей с маленькими детьми и любителей шопинга.

Как прокомментировало управление туризма провинции, все указанные мероприятия проводятся при сохранении противоэпидемических мер. Предполагается, что усилия властей и туристических компаний позволят привлечь на Хайнань больше туристов. Увеличению турпотока в провинции за последние два месяца препятствовала локальная вспышка коронавируса, которую удалось успешно устранить.

Новости партнёров

Подпишитесь на рассылки Большой Азии

Подпишитесь и не пропускайте эксклюзивные новости

x