https://eabr.org

Казахстан увеличивает число авиарейсов в Россию

12.02.2021 ТАСС 783 просмотров

Казахстанская авиакомпания Scat возобновляет рейсы в Москву из Актау и Шымкента.


Казахстанский авиаперевозчик Scat («Скат») возобновляет пассажирские авиарейсы в Москву из городов Актау и Шымкент. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Авиакомпания Scat возобновляет рейсы в Россию. Первый вылет по направлению Актау — Москва состоится 21 февраля, по направлению Шымкент — Москва — 24 февраля. На рейсах предусмотрены удобные стыковки с городами Казахстана», — говорится в сообщении.

10 февраля власти Казахстана приняли решение об увеличении числа пассажирских авиарейсов с Россией с трех до десяти в неделю с каждой стороны. По маршруту Нур-Султан — Москва число авиарейсов увеличивается с двух до четырех в неделю. По маршруту Алма-Ата — Москва число рейсов вырастет с одного до четырех в неделю. Кроме того, возобновляется выполнение рейсов по маршрутам Шымкент — Москва и Актау — Москва — по одному рейсу в неделю. Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и в соответствии с опубликованным расписанием на сайтах авиакомпаний.

Читайте также

Новости

Новости партнёров