Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Кафе с сотней дружелюбных птичек открылось в столице Таиланда

21.01.2022 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 667 просмотров

Эти разноцветные и дружелюбные пернатые рады каждому посетителю и готовы пообщаться на своем, птичьем, даже если вы не предложите им еды. 


В Бангкоке открылось первое кафе, где можно так близко познакомиться с яркими пташками. 

Кафе с попками 02.jpg

«В нашем кафе можно погладить птиц и поиграть с ними – такое невозможно в обычном зоопарке или на ферме, - с гордостью говорит Танакрит Сунторнкаллапакит, совладелец кафе «Happy bird’s day» Часть наших крылатых питомцев живёт в помещении, а некоторые – во дворе дома – всего их у нас 110-ть».

Кафе с попками 04.jpg

В кафе живут разноцветные попугаи-монахи и конюре, несколько соловьев и два больших желтохохлых какаду. Кроме того, во дворе заведения можно понаблюдать за утками и цыплятами.

Кафе с попками 05.jpg

«Сначала я немного боялась, что у птиц острые клювы и когти, - рассказала посетительница «птичьего» кафе Чаниса Вареетит. - Но оказалось, что местные птички очень дружелюбны, и они прилетают к тебе, даже если у тебя нет для них корма. Они такие милые!»

Кафе с попками 06.jpg

Вход в птичье кафе стоит чуть больше 10 долларов. При этом время на общение с пернатыми не ограничено, и посетители могут оставаться, сколько захотят.

Подпишитесь

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров