https://eabr.org

Известный индийский актёр рассказал о своих туркменских корнях

16.08.2021 Туркменпортал 1024 просмотров

Тайгер Шрофф — известный индийский актёр и мастер боевых искусств — рассказал о своих туркменских корнях. Откровение Шроффа опубликовал портал postxnews.com.


Оно прозвучало во время ток-шоу Арбааза хана "Pinch".

Тайгер - сын актёра Джеки Шроффа и бывшей модели Айши Шрофф.

Ведущий попросил рассказать про интересное исследование, которое провел Тайгер, благодаря чему его генетику можно назвать своеобразным «коктейлем».

“Отец моего отца — гуджарати. Мама папы, моя бабушка туркменка, монголо-китаянка. Она мусульманка. Мамина мама — француженка, а папа — бенгалец», - рассказал актёр.

Сам Джеки в интервью PTI в 2015 году признался, что однажды хотел бы снять документальный фильм о своей матери.

«Я вырос, слушая рассказы моей матери о том, как она, её братья и сестры вместе со своими родными приехали из Центральной Азии в Мумбаи. Это прекрасная история, - рассказал индийская кинозвезда  в интервью The Telegraph. - Я хочу написать про это, а если нет, то обязательно сделаю документальный фильм о путешествии матери. Мой отец был из Раджкота в Катхиаваде, гуджарат, а моя мать - из Туркменистана, который тогда был частью СССР. У обоих не было проблем с женитьбой на ком-то не из их родины. Я узнал ценность терпимости и сосуществования, уважения и любви друг к другу».

Читайте также

Новости

Новости партнёров