Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Израиль признал российскую вакцину «Спутник V»

15.11.2021 Линара Гафурова, Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля 1006 просмотров

 Начиная с 1 декабря привитые ею туристы смогут въехать в Израиль, сдав тест на серологию.


Две недели назад Израиль открыл свои двери для туристов, привитых вакцинами, признанными ВОЗ. 

В свете успешной вакцинации населения Израиля третьей порцией бустера и низким уровнем заболеваемости, премьер-министр Израиля Нафтали Беннет вместе с министром здравоохранения Ницаном Горовицем и министром туризма Йоэлем Развозовым приняли решение снять дополнительные ограничения и открыть границы и для туристов, вакцинированных «Спутником V» и получивших положительный результат серологического теста. 

Решено, что начиная с 15 ноября 2021 года Израиль официально признает российскую вакцину «Спутник V».

Профессиональные группы профильных министерств занимаются синхронизацией израильской и российской систем с тем, чтобы процедура въезда туристов, вакцинированных «Спутником V», была максимально комфортной, а отдых и пребывание в Израиле – приятными и здоровыми.  

В связи с обнаруженными трудностями технического и юридического характера в существующей процедуре въезда для иностранных туристов, въезд туристов, вакцинированных «Спутником V», станет возможен начиная с 1 декабря 2021 года. До тех пор будет налажена синхронизация систем, завершены юридические формулировки и обязательства, и механизм въезда будет работать без недоразумений, заботясь о поддержании здоровья как граждан Израиля, так и туристов, обеспечивая им комфортные условия и приятный туристический опыт.

Подпишитесь

Читайте также

Новости

Новости партнёров