https://www.mos.ru/dvms/

Год Быка особо благоприятствует Поднебесной

13.02.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 815 просмотров

Руководство общества российско-китайской дружбы тепло поздравило братский народ с наступившим Новым годом.


Заместитель руководителя Общества российско-китайкой дружбы Галина Куликова поздравила Поднебесную с наступившим Лунным Новым годом, который нам суждено прожить под знаком Быка.

Снимок экрана 2021-02-13 в 16.46.50.png 

Галина Куликова, замглавы Общества российско-китайской дружбы:

"Китай празднует весело этот праздник и встречает Новый год большими успехами. С успехами, которых добилась страна в прошлые годы и уже приступила к реализации планов в текущем годы - поздравляем вас! Вы можете гордиться успехами своей страны. Бык - животное спокойное, неторопливое и трудолюбивое, характер которого соответствует лучшим качествам китайского народа. Бык спокойно, не торопясь, постепенно, но активно работает и всегда добивается поставленных целей". 

Снимок экрана 2021-02-13 в 16.47.24.png 

В своём обращении к китайскому народу Галина Куликова высоко оценила тот вклад, который внесла КНР в дело борьбы с коронавирусом. Она особо подчеркнула дух взаимопомощи, являющийся одной из характерных особенностей политики, проводимой Пекином. Замглавы общества дружбы также упомянула о последних достижениях Китая в области научно-технического прогресса - в частности, в космической и авиационной сферах.

Снимок экрана 2021-02-13 в 16.48.29.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров