Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Глава российского государства призвал граждан сохранять бдительность

30.09.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 726 просмотров

Россия продолжает бороться с коронавирусом и наращивает производства вакцины.


Лидер российского государства Владимир Путин призвал россиян бороться с апатией и продолжать использовать весь набор защитных средств для того, чтобы справиться с COVID-19. Президент напомнил, что инфекция всё ещё не побеждена. Она продолжает заражать людей и уносить новые человеческие жизни.

Безымянный1.png

Владимир Путин, президент России:

"Конечно, маски и социальная дистанция… Тем более, изоляция, определённые и известные ограничения по местам учёбы и работы - безусловно, всё это людям надоело. Я их прекрасно понимаю! Но, как ни странно, до сих пор люди не всегда чувствуют и понимают, а поэтому не всегда и верят в то, что весь мир столкнулся - и Россия тоже - с очень опасным противником".

Безымянный2.png

Татьяна Голикова, Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики:

"21 сентября число новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией возросло до 8322. Суточный показатель заболеваемости возрос в 1,7 раза, то есть с 3,1 до 5,5 раза - на 100 тысяч населения. При этом, основной прирост наблюдается по городу Москве".

Безымянный4.png

Владимир Путин, президент России:

"То, что в Москве мы наблюдаем большее число заболевших - не новая ситуация; так было и весной. Но это значит, что в регионах понимая это, должны быть готовы к любому варианту развития ситуации".

Безымянный3.png

У России четвёртый в мире показатель по массовости инфицирования населения коронавирусом. Между тем, завод «Биннофарм» (Группа компаний АФК «СИСТЕМА») расширяет производство вакцины от коронавируса.


Кроме того, учёные недавно выяснили, что протекание заболевания коронавирусом в тяжёлой форме может быть обусловлено недостатком в организме интерферона, который позволяет успешно сопротивляться инфекции. Также на здоровье больных сказывается и недостаток витамина D.

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров