Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Генеральный директор телеканала «Большая Азия» поздравил Президента Китайской Медиагруппы с Новым годом

14.01.2022 Медиаресурс "Большая Азия" 513 просмотров

В ответ на поздравление Генерального директора Медиакорпорации Китая с Новым годом Генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев поздравил товарища Шэнь Хайсюна с Новым 2022 годом. 


«Уважаемый товарищ Шэнь!

Поздравляю Вас лично и всех работников China Media Group с Новым годом! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, любви и удачи!

Пусть рядом всегда будут верные и надёжные друзья! Я очень рад, что наши страны идут по пути стратегического партнёрства и уверен, что сотрудничество России и Китая, основанное на дружбе, доверии и взаимопонимании, сможет изменить мир к лучшему. И мы с Вами можем способствовать этим процессам, продвигая в медийной среде правдивую, политически выверенную информацию, создавая новые проекты, направленные на углубление интеграции между нашими государствами. 

Телевизионная аудитория телеканала «Большая Азия» и пользователи сайта bigasia.ru более четырёх лет потребляют исключительно позитивный контент о развитии российско-азиатских отношений, мы системно освещаем достижения государств Азии, сознательно делая упор на новости из Китая, показывая важность развития дружбы между нашими народами. 

2022 год для Китая очень важен. К событиям, которые будут проходить в Пекине, уже сейчас приковано внимание всего мира. Это и Олимпийские игры, и XX съезд партии, и многие другие мероприятия. Надеюсь, что в этом году вместе с Московским бюро телеканала «CGTN-Русский» мы сможем создать цикл информационно-публицистических программ, которые будут ежедневно транслироваться в эфире телеканала «Большая Азия» и размещаться на сайте bigasia.ru, что позволит обеспечить доступ к контенту в любой точке земного шара. 

Этот проект может стать драйвером развития Медиагруппы «Большая Азия». Уверен, что мы вместе с China Media Group должны рассказывать миру о позитивном опыте сотрудничества наших стран и в бизнесе, и в политике, и в вопросах глобальной безопасности. 

Желаю успехов в труде и процветания! 

С уважением, 
Генеральный директор
ООО «БОЛЬШАЯ АЗИЯ»                                                                                            
                                                   Александр Лебедев»


Медиакорпорация Большая Азия Баннер.jpg


Телеканал «Большая Азия» и сайт bigasia.ru более четырёх лет активно сотрудничают с информационными структурами КНР, продвигая в России и за её пределами позитивную повестку дня. Находясь в составе телекомпаний – участниц Телевизионного альянса стран Шёлкового пути и Альянса новостей «Один пояс – один путь» (BRNA), телеканал «Большая Азия» формирует медийную площадку для развития российско-азиатского политического вектора и продвижения масштабной инициативы по созданию Большого евразийского партнёрства как единого, широкого и открытого пространства безопасности, взаимовыгодного экономического и гуманитарного сотрудничества. 

Телеканал «Большая Азия» в 2022 году планирует расширить работу по созданию совместного контента с азиатскими вещательными компаниями для дальнейшего его размещения в эфире телеканала и на сайте bigasia.ru, что позволит улучшить не только медийные, но и политические коммуникации России со странами Азии. 

В 2022 году телеканал «Большая Азия» планирует расширить сотрудничество с Министерством иностранных дел России, в том числе и по проекту «Соотечественники». Использование потенциала многомиллионного русского мира для укрепления дружеских связей России со странами Азии – это одна из ключевых задач, которую будет решать телеканал «Большая Азия» в текущем году. 

Сегодня Большая Азия – это уже больше, чем Евразия, потому что каждое государство уже имеет свою повестку со странами Азии, которая во многом определяет не только внешнеполитический курс, но и основные векторы развития внутриполитических процессов. 

Нет сомнений, что во всех этих планах и начинаниях ключевым партнёром станет Китайская Медиагруппа, о чем не раз публично заявлял её руководитель. 

БОЛЬШАЯ АЗИЯ Большое вещание.jpg

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров