Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Генеральный директор телеканала «Большая Азия» поздравил Главу Медиакорпорации Китая

17.02.2022 Медиаресурс "Большая Азия" 414 просмотров

Генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев поздравил Генерального директора Медиакорпорации Китая Шэня Хайсюна с получением специальной награды Международного Олимпийского комитета «The Sky is the Limit», которая была вручена ему Президентом МОК Томасом Бахом за выдающиеся успехи в трансляции Зимних Олимпийских игр в Пекине. 


Безоговорочный рекорд по просмотрам Медиакорпорация Китая установила задолго до окончания соревнований благодаря высочайшему профессионализму и чёткой организации. 

Руководитель телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев отметил, что Глава Медиакорпорации Китая Шэнь Хайсюн смог объединить людей, работающих в Медиакорпорации, идеями добра и справедливости. 

В тексте поздравления отмечается, что товарищ Шень Хайсюн системно работает по укреплению дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами России и Китая. 

Новостной проект «Китайская панорама», запущенный в 2022 году телеканалом «Большая Азия» совместно с Медиакорпорацией Китая, стал очередной вехой в сотрудничестве средств массовой информации России и Китая. Очень важно, что сегодня, когда фейковые истории заполонили интернет-пространство и эфир, появляются объективные новости, основанные на реальных событиях. 


Справочно:

21 ноября 2021 года Президент РФ Владимир Путин наградил генерального директора Медиакорпорации Китая Шэнь Хайсюна орденом Дружбы за большой личный вклад в укрепление дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами двух стран.
Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


220217_Исх.№Л-257-БА_Шэнь Хайсюну - 0001.jpg
220217_Исх.№Л-257-БА_Шэнь Хайсюну - 0002.jpg
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров