https://www.mos.ru/dvms/

Генеральный директор телеканала «Большая Азия» награждён «За вклад в развитие медиаотрасли»

02.07.2021 Медиаресурс "Большая Азия" 1097 просмотров

Национальная премия «Медиа-Менеджер России» за 21 год стала самой авторитетной и значимой Премией в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. 


Это отраслевая награда, вручаемая один раз в году топ-менеджерам средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавшим профессионализм и мастерство в своей сфере деятельности.

Медиаменеджер-2021 12.jpg

Символом Премии является чайка, парящая над волной. Номинация «За вклад в развитие отрасли» - одна из наиболее значимых.

Экспертный совет и жюри оценивают не только достижения и заслуги, но и сегодняшнюю работу номинантов. Награждение Александра Лебедева – это высокая оценка коллег «по цеху» не только его личной деятельности, но и значимости проекта «Большая Азия», которым он управляет уже более четырёх лет. Команда под руководством Александра Лебедева уверенно развивает позитивный азиатский вектор в медийном пространстве России, выстраивает устойчивые коммуникации с коллегами в странах Азии, успешно реализует важнейший политический тренд дня – разворот на Восток.

Медиаменеджер-2021 02.jpg

Александр Лебедев награждён «За создание телеканала «Звезда», радиостанции «Звезда – FM», медиагруппы «Большая Азия» и развитие социально значимых медиапроектов». Коллеги высоко оценили заслуги капитана 1 ранга Александра Алексеевича Лебедева, которые он «кирпичик за кирпичиком» в течение 25-ти лет методично вкладывал в отрасль, создавая информационно-идеологические инструменты медийного влияния на широкие аудиторные массивы. Сегодня в отрасли, увы, осталось мало руководителей СМИ, умеющих создавать классические форматы позитивного контента, знающих, как правильно формировать повестку дня телеканала. Об этом в кулуарах Премии говорили люди, определяющие базовые тренды отрасли…

Медиаменеджер-2021 07.jpg

Среди награждённых в этом году было много значимых и глубоких людей: генеральный директор Агентства ТАСС Сергей Михайлов и талантливый ведущий и продюсер Андрей Малахов, генеральный директор НТВ Алексей Земский и директор Центрального музея Великой Отечественной войны Александр Школьник, который, имея колоссальный опыт работы в СМИ и сегодня развивает новые медиапроекты.

Медиаменеджер-2021 09.jpg

Телеканал «Большая Азия» и сайт bigasia.ru поздравляют медиаменеджеров 2021 года, удостоенных Премии. Мы желаем всем здоровья, удачи и новых свершений.

Медиаменеджер-2021 05.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров