Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Дубинки, огород на крыше, фанерные зрители и коровья моча – как Большая Азия проводит время в самоизоляции / фото

05.05.2020 "Большая Азия", Рейтер 3111 просмотров

Процесс самоизоляции был организован в разных странах Азии по-разному. Где-то запрещали носить маски и произносить слово «коронавирус», а где-то с удовольствием охаживали дубинкой за оставление жилища в неурочный час.


Обо всём этом и о многом другом круглосуточно в начале каждого часа рассказывает программа «Новости Большой Азии» на нашем телеканале.


В связи с эпидемией коронавируса и продолжающимся на её фоне безденежьем, индийский актёр-суперзвезда отправил в самый скромный район Дели грузовик муки… с сюрпризами

Коронавирус Индия мука.jpg


В Сирии, житель Дамаска Маэн Хадур, отец четырёх детей, чтобы прокормить свою семью высаживает огород …на крыше собственного дома!

Корогавирус Сирия Дамаск Огород на крыше.jpg


В Туркмении запретили произносить слово «коронавирус», наказывали также и за ношение масок в общественных местах.

Коронавирус Туркменистан.jpg
Фото: Коммерсантъ


В Индии, в южном городе Ченнаи на дорогах появилось «коронавирусное» трёхколёсное такси.

Коронавирус Индия Такси.jpg


В связи с эпидемией коронавируса и самоизоляцией людей, расположенный на севере Израиля город Хайфу заполонили стада диких свиней, вызывающих ужас у местных жителей.

Коронавирус Израиль.jpg

В Китае во время пика заболеваемости была введена смертная казнь за нарушение карантина и преднамеренную угрозу здоровью и жизни других людей.


Коронавирус Китай Полицейские.jpg


В Ираке артисты пытаются помочь людям преодолеть страх перед эпидемией опасной инфекции COVID-19 при помощи постановки шуточных номеров.

Коронавирус Ирак Радио.jpg


Индийская полиция время от времени была вынуждена наказывать нарушителей палками.

Коронавирус Индия палки.jpg


В Японии, в префектуре Тиба муниципалитет распорядился срезать 100 тысяч тюльпанов, распустившихся в парке «Сакура-сити», чтобы избежать массового скопления любующихся этой красотой японцев.

Коронавирус Япония Цветы.jpg


На китайском Тайване за футболом следили не живые люди, а манекены.

Коронавирус Китай Футбол Манекены.jpg


На время эпидемии правительство Шри-Ланки ввело комендантский час, но раз в 3 дня объявляется 10-часовое право на покидание жилища, чтобы позволить жителям выполнить строгий минимум действий для поддержания своего существования – нарвать бананы и тыковки.

Коронавирус Шри-Ланка Продразвёрстка.jpg


В Республике Корея, несмотря на карантин в связи с эпидемией коронавируса, было принято решение сохранить всю полноту гражданских прав за избирателями, находящимися в режиме строгой самоизоляции после возможного контакта с больным. В республике прошли выборы. Голосовали все!

Коронавирус Республика Корея Выборы.jpg


Несоблюдающих режим на Филиппинах распорядился расстреливать сам президент Родриго Дутерте. Такое право он отдал полиции государства.

Коронавирус Филиппины.jpg
Фото: Коммерсантъ


Пенсионерам Антальи помог человек-паук.

Коронавирус Анталья Человек паук.jpg


Одна из самых густонаселённых стран в мире – в Индии проживает один миллиард 400 миллионов человек, граничащая с Китаем, сумела избежать массового распространения вируса. Сами индийцы связывают этот удивительный, с точки зрения академической медицинской науки, факт с тем, что они массово пьют коровью мочу в качестве дезинфицирующего средства.

Коронавирус Индия Еда.jpg


Обо всём этом и о многом другом круглосуточно в начале каждого часа рассказывает программа «Новости Большой Азии» на нашем телеканале.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров