Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Бывший президент Грузии стал провинциальным столяром и учителем

29.05.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 1109 просмотров

Бывший президент Грузии Георгий Маргвелашвили, ушедший с поста главы государства в 2018 году, удивил окружающих своим новым родом деятельности.


Вместо того чтобы, подобно многим национальным лидерам, писать мемуары и читать лекции, разъезжая в турне по университетам в различных странах мира, он — еще достаточно молодой человек — удалился на покой в провинциальный городок Душети (район Мцхета-Мтианети, в 40 километрах от столицы) , где и проживает постоянно со своей семьей.

Бывший президент Грузии 3.jpg

По профессии Маргвелашвили — преподаватель философии. По окончании президентского мандата, он вновь вернулся к своей деятельности преподавателя. Кроме того, бывший политик сдает в аренду домик, находящийся на территории его небольшого владения.  Своих клиентов он находит через популярный сайт по сдаче жилья внаём.

Бывший президент Грузии 2.jpg

Этот удивительный пятидесятилетний человек заявляет, что достиг гармонии с самим собой и окружающим миром. По его словам, у него появилось время любоваться природой. Теперь он уделяет достаточно времени своей семье. Кроме того, Георгий еще и хороший мастер-мебельщик. Изготовленные им предметы интерьера украшают его собственный дом. Он также делает красивые вещи на продажу.

Бывший президент Грузии 4.jpg

Бывший президент Грузии 5.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Новости партнёров