Открываем Азию для России

«Большая Азия» - первая пятилетка!

03.06.2022 Медиаресурс "Большая Азия" 1340 просмотров

2 июня 2017 года телеканал «Большая Азия» и сайт bigasia.ru отметили 5-летие со дня начала вещания. 


Первый маленький «юбилей» отметили привычно – ударным трудом. Поздравления друзей и партнёров в своём большинстве были неформальными и очень душевными. Как и положено, первым официальным приветствием стало письмо в адрес генерального директора ООО «Большая Азия» Александра Лебедева от Председателя Общественного совета, Министра Правительства Москвы Сергея Черёмина:

«Уважаемый Александр Алексеевич!

Поздравляю Вас и весь коллектив телеканала «Большая Азия» и сайта bigasia.ru с 5-летием начала вещания! Желаю новых творческих успехов, интересных проектов, благодарных зрителей и долгих лет активной работы на благо Отечества! Вы и Ваша команда обладаете удивительными способностями политического предвидения. Пять лет назад Вы запустили в эфир новый медийный проект, назвав его «Большая Азия», указав тем самым на необходимость развития в глобальном мире именно «Азиатского вектора». Сегодня мы видим, что будущее планеты Земля во многом определяется именно этим вектором. Изменение транспортной логистики, развернувшейся с юга на север, а ещё больше с юго-востока на северо-запад неизбежно влияет на политическую логистику. Россия поддержала идеи наших китайских партнёров о развитии международного сотрудничества в рамках инициативы «Один пояс – один путь». Телеканал «Большая Азия» заключил договор с Медиакорпорацией Китая о производстве ежедневных новостей «Китайская панорама». Россия и Индия демонстрируют миру особо привилегированный характер стратегического партнёрства. Ваш медиаресурс активно развивает сотрудничество с индийскими средствами массовой информации. Вы всегда соответствуете времени. 

Как Председатель Правления Делового совета по сотрудничеству с Индией я высоко ценю работу, проводимую телеканалом «Большая Азия» и сайтом bigasia.ru, по укреплению дружбы и взаимопонимания между народами наших стран. Не случайно презентация проекта состоялась 2 июня 2017 года в рамках проведения Петербургского экономического форума именно на площадке «Make in India».  

Не секрет, что путь в бизнес лежит через знания. Ваши средства массовой информации, выбравшие слоган «Открываем Азию для России», уже пять лет неустанно работают над формированием позитивной повестки в российско-азиатском сегменте сотрудничества. Сегодня это суперактуальное направление! 

Уверен, что впереди у телеканала «Большая Азия» будет много новых побед. Удачи!»

Поздравление-от-правительства-Москвы.jpg


Сотни звонков и смсок с тёплыми пожеланиями говорят о том, что база наших партнёров формируется не только на деловых отношениях, а прежде всего – на основе доверия и взаимопонимания. Одна дружеская организация пожелала выполнить следующую пятилетку за три года. Нам такой темп нравится! Будем стараться! Пять лет в эфире – это 100-процентная гарантия дальнейшего развития. И у нас уже есть планы! Мы хотим, чтобы технический охват в Москве был 100%, мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы наш зритель познавал мир Востока, соприкасаясь с ярким, эмоциональным контентом, который будут формировать наши зарубежные партнёры.

Телеканал «Большая Азия» планирует развивать отношения с Медиакорпорацией Китая, чтобы наши телезрители и пользователи сайта bigasia.ru больше знали о Китайской Народной Республике – флагмане мировой политики и экономики. В ближайшее время мы серьёзно увеличим присутствие в Интернете и реально развернём наш вектор в Азию.

Сегодня, обращаясь к 43,5 млн человек, которые смотрят наш телеканал, мы говорим:

СПАСИБО, что вы с нами!

Мы вас любим, мы вам доверяем, мы вас ценим, МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!


Пять лет баннер.jpg

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров