АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Азербайджан и Турция увеличат количество военных учений

15.07.2021 ТАСС 732 просмотров

Глава ведомства Закир Гасанов отметил, что в стране продолжаются реформы, направленные на приведение азербайджанской армии в соответствие со стандартами ВС Турции.


Азербайджан и Турция планируют увеличить число совместных военных учений с привлечением различных видов войск. Об этом заявил министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, принимая в среду нового посла Турции в Баку Джахита Багчы, сообщила пресс-служба военного ведомства.

«Министр обороны подчеркнул, что предусмотрено увеличение числа совместных военных учений с привлечением различных видов войск, в том числе сил специального назначения обеих стран», — говорится в сообщении.

Закир Гасанов отметил, что в вооруженных силах страны продолжаются реформы, направленные на приведение азербайджанской армии в соответствие со стандартами ВС Турции.

Глава оборонного ведомства поблагодарил турецкую сторону за поддержку в подготовке военных кадров и работе по очистке территорий в Карабахе от мин и неразорвавшихся боеприпасов, говорится в сообщении.

Читайте также

Новости

Новости партнёров