Деловой совет по сотрудничеству с Индией

«Аврора» начала летать из Южно-Сахалинска в Токио

03.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 937 просмотров

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, регулярные рейсы будут совершаться дважды в неделю на лайнере Airbus A319.


В салоне, рассчитанном на 128 пассажиров, предусмотрено 120 мест эконом-класса и 8 кресел класса «бизнес». Во время полёта в зависимости от купленных билетов пассажирам предложат закуски или полноценный горячий обед. Ассортимент горячих и холодных напитков – одинаковый для всех пассажиров. 
Лучшим в мире признан
аэропорт Сингапура

Авиакомпания предлагает ряд платных услуг. Среди них – возможность забронировать место повышенной комфортности Space+, а также воспользоваться во время полёта развлекательной системой Aurora Entertainment. Она включает широкий выбор развлекательных программ и кинофильмов. 

Рейсы выполняются по вторникам и пятницам. Из России Airbus A319 отправляется в 14:15 и прибывает в токийский аэропорт Нарита в 14:35. Обратный рейс вылетает из Японии в 16:50 и совершает посадку в Южно-Сахалинске в 21:05. Время вылета и прилёта везде указано местное. В полёте пассажиры проведут приблизительно 2 часа 20 минут. 

На сайте авиакомпании стоимость билета эконом-класса из Южно-Сахалинска в Токио начинается от ₽9.925. Перелёт обратно обойдётся дороже – от ₽12.516.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров