Деловой совет по сотрудничеству с Индией

10 сковородок прибил без молотка силач из Казахстана

09.07.2019 Телеканал "Большая Азия" 1971 просмотров

Сергей Цырульников смог побить прежний рекорд книги Гиннесса.


Шоу атлета в Петропавловске длилось менее 2 минут. Спортсмен известен своими физическими способностями. Сергей неоднократно завязывал на скорость узлы из гвоздей, надувал резиновые грелки и разрывал теннисные мячи. 

Новосибирский Левша
начал рисовать
 
Он почти 12 секунд удерживал четырёх лошадей, тянущих канат в разные стороны, а также два легкомоторных самолёта, на 20 метров сдвигал поезд весом 180 тонн.

Цырульников уже является рекордсменом мира по силовым номерам, отмечен в книге рекордов Гиннесса и Казахстана. Мужчина подчёркивает, что считает себя последователем легендарных батыров своей страны.

Сергей создал систему тренировок и уверен, что стать силачом может любой человек. «Считаю, что я занимаюсь тем, что нужно моей стране - сохранением силовой традиции. И я буду продолжать начатое и делать это для народа - для себя и для тех, кому не безразличны культура и история Казахстана», - сказал он.

Кстати, в прошлом году Сергей Цырульников на выставке «Новые подходы и тенденции развития туризма России и Казахстана» вручил связанный узлом гвоздь Владимиру Путину, который посетил экспозицию с тогдашним президентом республики Нурсултаном Назарбаевым. 

Читайте также

Новости

Новости партнёров