https://www.mos.ru/dvms/

Первое сентября в России прошло по обычному сценарию

01.09.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1297 просмотров

Пандемия коронавируса отступает. Россия встретила Первое сентября торжественным построением учеников и выступлениями преподавательского состава, желающего детям успехов в учёбе.


Единственным признаком непростого, с санитарной точки зрения, периода явились маски и повсеместно поставленные санитайзеры, а также термометрия при входе в школу.


Безымянный_2.png

Владимир Любский, директор школы «Интеграл»: 
"Рад вас приветствовать на этом замечательном празднике Первого сентября. Школа - это то место, где вас всегда поддержат и помогут. Я хочу, чтобы этот день был счастливым и светлым праздником для вас!"

Безымянный_3.png

Светлана Олейник, заместитель директора школы:
"Учебный год начинается в традиционном режиме. Абсолютно все преподаватели и сотрудники прошли тестирование и готовы работать с детьми".

Безымянный_4.png

Дарья Лисовская, ученица 11 класса:
"Я очень рада вернуться в школу. Потому что дома, конечно, хорошо, но было довольно сложно. Потом я соскучилась по преподавателям и друзьям и очень рада вернуться к учебной работе".

Безымянный_5.png


Дарья Левченко, ученица 11 класса:
"В конце десятого класса было учиться из-за карантина довольно сложно. И было немного скучно, потому что не видели своих одноклассников. А теперь мы снова встретились и будем доучиваться вместе. Я очень рада!"

Безымянный_6.png

Даниил Иваненко, ученик 9 класса:
"В конце прошлого года учение было дистанционным. Сейчас будем учиться очно. COVID не боюсь, но все требования безопасности соблюдаю".


Как и пообещал президент России, страна не отказалась и не откажется в обозримом будущем от нормальной системы обучения, предполагающей прямой контакт в пределах одной классной комнаты преподавателя с учащимися.

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Новости партнёров