Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Владимир Путин провёл телефонный разговор с премьер-министром Израиля

27.02.2022 ТАСС 646 просмотров

Премьер Израиля предложил Владимиру Путину посредничество на Украине.


Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в телефонном разговоре в воскресенье предложил российскому лидеру Владимиру Путину посредничество на Украине, сообщила пресс-служба Кремля.

«В свою очередь Нафтали Беннет предложил посреднические услуги Израиля в целях приостановки военных действий», — говорится в сообщении.

В Кремле отметили, что Владимир Путин в разговоре проинформировал Нафтали Беннета о ходе специальной военной операции по защите Донбасса. «Было также отмечено, что российская делегация находится в белорусском городе Гомеле и готова к переговорам с представителями Киева, которые, проявляя непоследовательность, до сих пор не воспользовались этой возможностью», — подчеркивается в сообщении.

Разговор состоялся по инициативе израильской стороны, по итогам было условлено продолжить двусторонние контакты на различных уровнях.

Ранее в воскресенье пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что российская делегация прибыла в Белоруссию для переговоров с украинской стороной. В состав делегации входят представители МИД, Минобороны и других ведомств, включая Администрацию президента. Помощник президента России Владимир Мединский, возглавляющий делегацию в Гомеле, заявил, что Москва ждет ответ до 15:00 по минскому времени (совпадает с московским).
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров