Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Владимир Путин наградил послов России в Китае, Таджикистане и Монголии

22.03.2022 ТАСС 727 просмотров

Согласно указу главы государства, чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНР Андрей Денисов награжден орденом За заслуги перед Отечеством III степени, посол в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов - орденом Александра Невского, посол в Монголии Искандер Азизов - медалью ордена За заслуги перед Отечеством II степени.


Президент РФ Владимир Путин присвоил государственные награды послам России в КНР, Таджикистане и Монголии, следует из указа главы государства, опубликованного в понедельник на портале официальной правовой информации.

Согласно документу, "за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу" чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНР Андрей Денисов награжден орденом За заслуги перед Отечеством III степени, посол в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов - орденом Александра Невского, посол в Монголии Искандер Азизов - медалью ордена За заслуги перед Отечеством II степени.

Кроме того, чрезвычайный и полномочный посол в отставке Владимир Сергеев награжден орденом Дружбы также за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу. Сергеев был послом РФ в Венгрии в 2014-2021 гг.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров