Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Владимир Путин поблагодарил весь российский народ за участие в голосовании по внесению поправок в Основной закон страны

06.07.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 576 просмотров

Президент России поблагодарил сограждан за участие в голосовании. 


Президент России обратился к гражданам страны, выразив им глубокую признательность за участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию нашей страны.

"Я хочу обратиться со словами благодарности к гражданам России, хочу сказать спасибо вам большое за поддержку и доверие, - сказал Владимир Путин. - Я неоднократно говорил о необходимости принятия поправок в Основной Закон страны - в Конституцию. Здесь у нас и совершенствование политической системы, и закрепление социальных гарантий, здесь и укрепление суверенитета, территориальной целостности, наконец, наших духовных, исторических, нравственных ценностей, которые скрепляют поколения.

Вместе с тем, понимаю и тех наших граждан, кто проголосовал «против». У нас ещё много нерешённых проблем. Это правда, люди часто сталкиваются с несправедливостью, с чёрствостью, с безразличием. Многие живут ещё очень трудно и сложно, а руководству страны при этом часто кажется, что мы делаем всё возможное. Но нет, жизнь показывает другое, жизнь показывает, что мы часто недорабатываем, а должны действовать быстрее, точнее, организованнее и эффективнее. 

Вместе с тем, результаты всероссийского голосования показывают, что подавляющее большинство граждан России верят, что мы можем работать лучше. И так называемое расширенное правительство, от муниципалитетов до президента, обязано сделать всё, чтобы оправдать это высокое доверие людей.

Ещё раз обращаюсь к гражданам России и хочу выразить слова искренней благодарности за Вашу поддержку. Спасибо!"

Согласно данным Центральной Избирательной комиссии, в голосовании приняло участие почти 65% избирателей России, причём почти 78% из них проголосовали «за» внесение поправок в Конституцию. Таким образом, был достигнут всенародный консенсус, показывающий единство волеизъявления исполнительной власти и народа.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров