https://www.mos.ru/dvms/

В Израиле армия приняла самое активное участие в парламентских голосованиях

03.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 991 просмотров

Местная избирательная
комиссия признала результаты обоих предыдущих туров недостоверными.


Премьер-министр Биньямин Нетаньяху по-прежнему сохраняет у электората положение фаворита, несмотря на попытки предъявить ему обвинение в коррупции.

Израиль Выборы 3.jpg

Глава правительства сумел остаться выше подозрений и в настоящее время надеется победить во главе со своей правоцентристской партией «Ликуд» при том, что уже на сегодня является руководителем исполнительной власти с самым долгим мандатом за всю историю политической системы этого ближневосточного государства. «Ликуду» противостоит левоцентристский блок «Кахоль-Лаван», от которого выступает бывший начальник Генштаба Бени Ганц.

Израиль Выборы 4.jpg

Первыми из армейцев проголосовали части, расквартированные в центре Яхалом. Здесь базируются элитные инженерно-сапёрные войска, специализирующиеся на разминировании и обезвреживании террористических боеприпасов.  Всего для ЦАХАЛа открыто 640 избирательных участков, причём для того, чтобы осуществить своё избирательное право военнослужащим отводится 72 часа. Для солдат, несущих службу на удалённых территориях, было установлено дополнительно 130 передвижных кабин.

Израиль Выборы 5.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров