АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Си Цзиньпин поручил вооруженной полиции усилить боеготовность

27.03.2021 China Central Television (CCTV) 465 просмотров

Председатель КНР Си Цзиньпин подчеркнул важность всестороннего усиления военной подготовки и боеготовности для повышения возможностей по выполнению миссий и задач во время смотра маневренного подразделения Народной вооруженной полиции Китая (НВПК).


Китай Военная готовность 5.jpg

Си Цзиньпин, являющийся также генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета, 24 марта проинспектировал подразделение НВПК в провинции Фуцзянь на востоке Китая.

Китай Военная готовность 7.jpg

Маневренное подразделение является важной силой вооруженной полиции для выполнения оперативных задач, на него возложены славные миссии и большие обязанности, отметил Си Цзиньпин.

Китай Военная готовность 14.jpg

Си Цзиньпин призвал бойцов и командиров вооруженной полиции к претворению в жизнь идеи партии о формировании могущественной армии в новую эпоху, реализации военной стратегии новой эпохи, а также налаживанию повседневной работы по профилактике и контролю эпидемии.

Китай Военная готовность 8.jpg

Маневренное подразделение должно сосредоточить внимание на военной подготовке и повышении боеспособности, наращивании возможностей выполнения своих миссий, стремиться открыть новые горизонты в развитии вооруженных сил и встретить столетний юбилей КПК новыми выдающимися успехами, заявил лидер КНР.

Китай Военная готовность 11.jpg

Читайте также

Политика

Политика

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров