Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Россия успешно протестировала возможности новых серийных ударных истребителей, поступивших в полки

06.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1927 просмотров

Россия провела результативные испытания Су 25СМ3 «Суперграч», модернизированной версии ударных истребителей, отлично зарекомендовавших себя в ходе Сирийской кампании в рамках военной помощи, оказанной Москвой Дамаску.


Тестирование прошло в Южном военном округе, на полигоне, расположенном в районе Ставрополя. Пилоты успешно поразили мишени. По легенде учений, это были тактические ракетные комплексы, перемещающиеся колонной. 

Россия Армия 2.jpg

Далее при помощи неуправляемых ракет и ведения огня лётчики полностью уничтожили артиллерию противника и его наблюдательные пункты. Рабочая видеосъёмка была предоставлена информационным агентствам Министерством обороны страны. Последним пунктом полётного задания числилось практическое бомбометание в парном заходе.

Россия Армия 1.jpg

Комиссия обратила особое внимание на чистоту манёвра при выходе истребителей из-под огня условного противника, чёткую аэронавигацию и нанесение ударов по целям с переданными диспетчером координатами. Важно отметить, что это поколение боевых машин позволяет нейтрализовать противника на значительном расстоянии, оставаясь вне пределов досягаемости систем ПВО.

Россия Армия 6.jpg
Подпишитесь

Читайте также

Новости

Новости партнёров