Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Наблюдатели из Сирии не зафиксировали нарушений на выборах президента Южной Осетии

10.04.2022 ТАСС 921 просмотров

Руководитель сирийско-югоосетинского парламентского комитета дружбы Юссеф аль-Салама отметил, что "все идет очень спокойно и справедливо".


Выборы президента Южной Осетии проходят в хорошей атмосфере и без нарушений. Об этом заявил в воскресенье журналистам руководитель сирийско-югоосетинского парламентского комитета дружбы, возглавляющий сирийскую делегацию наблюдателей в Цхинвале, Юссеф аль-Салама.

«Люди голосуют, много радуются. Все хорошо, никаких нарушений мы не видим. Все идет очень спокойно и справедливо», — сказал он, пояснив, что сирийские наблюдатели объехали уже несколько избирательных участков в Цхинвале.

За высший государственный пост республики 10 апреля борются нынешний глава Анатолий Бибилов, вице-спикер парламента Александр Плиев, лидер политической партии «Ныхас» Алан Гаглоев, депутат Гарри Мулдаров и бывший депутат Дмитрий Тасоев.

Как сообщили ТАСС в ЦИК республики, за ходом голосования следят более 60 международных наблюдателей, в том числе представители из России, стран Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров